УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Весна-лето 2010: самые модные цвета сезона

0

Цвета модного сезона весна-лето 2010 отразили все модные тенденции последнего времени - временами суровые, удобные и немаркие, временами взрывающие все вокруг яркими всполохами красок. Итак, весна-лето 2010 - какие цвета выделяют модные дизайнеры?

Хаки

Если выбирать самый распространенный цвет летних коллекций, им кажется хаки. Не столько камуфляжный, сколько утилитарный, этот вариант зеленого все более и более находит распространение в спортивном стиле (у Alexander Wang он в сочетании с приятным серым цветом), или цвет джунглей (с мини юбкой из кожи крокодила, 100% Balmain). Chloé предлагает его под видом униформы ученицы коледжа. Наконец, Celine миксует его с кожей, придавая комплекту урбанистический вид, одновременно элегантный и романтичный.

Цветовая гамма белого/цвета слоновой кости/бежевого

Замечательное летнее цветовое решение. Белый всегда хозяин положения. В данном случае, он осмелился потеснить традиционный дресс-код, который состоит в том, чтобы носить белый в чистом виде или сочетать его исключительно с привычными цветами. В этом году границы белого безграничны, что придает ему особенную редкую нежность. У Hermès находим композиции сочетания кремового с серовато-голубым, женщина от Bottega Veneta сочетает белый с медовым, что добавляет особый шик спортивной одежде.

Завуалированный гламур

Решительно, нагота всегда вдохновляла создателей: они обволакивают ею своих моделей без устали, находя в этом источник тысячи и одной фантазии. Гламурные цвета этого сезона неяркие и дорогие, от от розово-кремового к бежево-чайным. Самые романтичные и самые чувственные натуры с благодарностью воспринимают этот «женственный цвет», добавляя понятию гламура капельку поэтического смущения.

Пастельный щербет

Холодный фисташковый, розовый, легкий желтый … у Burberry Prorsum, пастельные тона набирают силу. Палитра красок классическая, мини платья с оттенком легкой сексуальности. Пастельные тона этого лета служат тому, чтобы смягчить веяния других домов: будь то Dior или Christopher Kane, голубая синева и розовый позволят продемонстрировать чувственность и сексуальность самым худеньким девушкам.

Солнце

Солнечно-желтый - едва ли не единственный яркий монохромный цвет, который в сезоне весна-лето моден всегда и везде, в том числе и в сезоне весна-лето 2010.  Но лучше всего все же использовать его в принтах или в сочетании с чем-то пестрым, тоже имеющим солнечные оттенки.

Волна голубого

У Paul Smith Women модель полностью облачена в голубой цвет, от помады Enki Bilal до мокасин Klein. Прекрасная иллюстрация тенденции цветового решения этого лета. Отметим, все-таки, что, отдавая предпочтение голубому, его сочетают с модным хаки и оттенками сиреневого. Конечно, его можно носить и в чистом виде, при условии того, что вы делаете ставку на вещах коротких и ярких.

Фото : Style.com

Автор: Ирина Карельская

По материалам: Arabio

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
136064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus