УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Няня внука Пугачевой рассказала о травме Дени

0

Няня Дени Байсарова, который растянул ногу во время игры и уже полторы недели пропускает школьные занятия, рассказала L!FE.ru о том, что пропуски занятий - это не тщательно продуманный ход «в интересах следствия», а официальный запрет врачей. Сегодня лангет уже сняли, но физические упражнения Дени категорически запрещены.

- Надежда, расскажите, как с Дени случилась эта неприятность?

- Он играл в футбол и очень неудачно поставил ногу. Мое первое впечатление было, что у него трещина, потому что боль была очень сильная. Вчера делали повторный рентген, оказалось, что просто сильное растяжение связок. Сначала ему наложили лангет, а сейчас уже сняли. Деньку посмотрел детский ортопед и сказал, что никаких проблем в дальнейшем не будет. Травма там небольшая, все легко и быстро заживает, и он может ходить в школу уже со следующей недели. Единственное, от уроков физкультуры Денька освобожден до 8 октября.

- А рентген делали дома или выезжали в больницу?

- Сначала, когда Денька только ногу повредил, мы врача вызывали на дом, приезжал доктор, дома его смотрел. Руслан так договаривался, потому что зачем ребенка травмировать? Везти куда-то... Не знаешь, что там с ножкой. А когда уже стало получше, когда я вижу, что он уже наступает немножко, мы поехали в больницу, уже там ему рентген делали. Его смотрел детский ортопед.

- Как Денька себя вел в первый момент после травмы?

- Конечно, очень болезненно, тем более у него никогда раньше не было ни растяжений, ни повреждений. Он это видел только со стороны. Вот у Никиты были травмы - он ногу ломал, руку ломал. Он вообще такой экстремал.

- А Дени какой вид спорта любит?

- Денька только осваивает футбол, он его не особо любит. Но мальчишки играют, и он играет. И вот так получилось, что упал. Он вообще у нас больше по айкидо: 3 года занимался. Но я думаю, что спортсменом он у нас никогда не будет. Спорт ему нравится, но так, чтобы серьезно заниматься... - нет. Есть дети, которые стремятся покорять вершины, но это не про него.

- С кем он играет в футбол?

- Он у папы живет сейчас, там играет с братиком своим младшим. Друзьями еще обзавестись не успел, потому что недавно там живет. А в школе они часто в футбол играют, у них уроки физкультуры на улице проходят, вот он и дома решил потренироваться. Увы, приземлился неудачно...

- Наверное, хочет скорее вернуться в школу?

- Хочет, конечно! Мы со школой каждый день созваниваемся, уроки берем, занимаемся, чтобы он не отстал. С классным руководителем связываемся, записываем задания, дома все прорабатываем, поэтому 8 числа он пойдет в школу, думаю, что не отставшим. Он вообще хорошо учится. Даже если он и отстанет где-то на один-два параграфа, для него это нестрашно, мы с ним быстренько все нагоним.

Автор: Татьяна ПУСТЫННИКОВА

По материалам: “Life.ru”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus