УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ирина Роднина перед юбилеем сделала ударную круговую подтяжку лица (ФОТО)

0

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина, которая в этом месяце отметила свое 60-летие, омолодилась перед грандиозным торжеством по случаю юбилея.

На праздничном вечере, прошедшем в ледниковом комплексе на Ходынке, Ирина Константиновна выглядела прекрасно, как никогда. L!FE.ru удалось разгадать второй молодости прославленной фигуристки: оказывается, накануне она сделала круговую подтяжку лица.

Молодость

Лечь под нож для того, что сбросить десяток лет, Роднина решилась по совету молодых коллег. Звезда отечественного фигурного катания никогда не скрывала, что спокойно относится к этой болезненной процедуре и считает, что современная медицина - лучшая подруга для любой дамы бальзаковского возраста.

- Во всем нужно знать меру и не переборщить, - заявила Ирина Роднина за кулисами праздничного концерта. - Это называется уход за собой.

Уход за собой, как стало известно L!FE.ru, Ирина Константиновна осуществляет в известном московской клинике на Старом Арбате. С врачами, которые там работают, ее познакомили осведомленные в медицинских новинках подопечные.

- В этой же клинике, кстати, делала пластику носа Рената Литвинова, - рассказали в окружении Родниной. - Там отличные врачи и полная конфедициальность, поэтому всегда много звезд.

Праздник

Коллеги, которые прибыли на каток на Ходынке поздравить Роднину с юбилеем, все как один отметили шикарный внешний вид именинницы.

Один из первых ее поздравил бывший партнер Родниной Александр Зайцев - вместе с Ириной Константиновной в 1980 году завоевал золото на олимпиаде.

- Если бы я знал, что ты так прославишься, никогда в жизни не ушел бы от тебя, - заявил на всю страну Александр, стоя на коленях перед сияющей Родниной.

Не в таких восторженных настроениях покидала праздник солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина. Капризная рок-звезда закатила организаторам скандал организаторам из-за того, что ее выступление сильно задержали. Сразу после выступления в «Ледовом дворце» певица должна была ехать в ночной клуб на другом конце города - ей предстояло сольное выступление. Но из-за накладок Арбенина вышла на сцену на час позже, и перед поклонниками в клубе появилась с двухчасовым опозданием.

- Диана заставила, конечно, всех понервничать, - рассказали L!FE.ru сотрудники ледовой арены. - Она очень торопилась на другой концерт, из-за этого сорвалась здесь на всех. Кричала, как резанная.

Ирина Роднина сейчас выглядет как никогда превосходно

Автор: Лейла Мухамедзянова

Фото Дамир Булатов, Александр Мельников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus