УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Фьючерсы на мировую нефть пошли вниз в понедельник

0

Фьючерсы на «черное золото» на торговой сессии в понедельник 28 сентября расположились на отрицательной территории. На торговых площадках снова усилились опасения относительно того, что восстановление мирового спроса на энергоносители может снова замедлиться.

Ранее рост котировок спровоцировало известие о том, что Иран, четвертый по величине в мире производитель «черного золота», в минувшее воскресенье и в ночь на понедельник провел учебные пуски ракет малой и средней дальности и готовится к запуску баллистических носителей. Однако динамика, наблюдаемая сегодня на азиатских фондовых площадках, не способствует активным покупкам на рынке нефти. Большинство фондовых бирж Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрирует падение на фоне итогов торгов в Соединенных Штатах, а также сильной иены. Выбивается из общей динамики лишь континентальный Китай, где зафиксирован рост индексов.

В отсутствии позитивных для нефтяного рынка новостей инвесторы предпочитают воздерживаться от приобретений. Кроме того, участники торгов с тревогой ждут данных о запасах, которые будут обнародованы позднее на этой неделе Американским институтом нефти (American Petroleum Institute, API) и Минэнергетики США.

Пока, по состоянию на 07:11 мск фьючерсы на WTI «просели» на 0,58% (-$0,38 за баррель) до $65,64 за баррель, а фьючерсы на Brent снижаются на 0,77% (-$0,50 за баррель) до $64,61 за баррель.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52884
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus