УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За SMS «Зая, я убила мента» девушка получила 4,5 года колонии

0

Центральный районный суд Новосибирска приговорил к четырем годам и шести месяцам колонии-поселения Ольгу Мельниченко, сбившую насмерть в конце апреля инспектора ДПС. Об этом сообщается на сайте областного управления ГИБДД.

Кроме того, Мельниченко на три года лишена права управлять автомобилем. Она также выплатит семье погибшего 684 тысячи рублей. По данным ГИБДД, родственники погибшего сотрудника ДПС заявили, что будут обжаловать приговор.

По версии следствия, в конце апреля Ольга Мельниченко, управлявшая спортивной Toyota Soarer, сбила в Новосибирске инспектора ДПС Дмитрия Чулкова. От полученных травм он погиб на месте.

Экспертиза показала, что в организме Мельниченко в три раза превышена допустимая норма алкоголя.

Вскоре после происшествия эта история разошлась по блогам. Приводились подробности ДТП: согласно им, вечером 30 апреля экипаж Чулкова работал на Ипподромской улице. Инспекторы остановили две машины - Dodgе и Subaru. Чулков пошел к прижавшейся к обочине Subaru, и в этот момент в него на полной скорости врезалась красная спортивная Toyota.

Спорткар затормозил не сразу, а проехал еще около 10 метров. По свидетельству очевидцев, после аварии водитель не вышла из салона. Позже выяснилось, что она отправила со своего телефона SMS-сообщение «Зая, я убила мента, прости :( что делать?», на которое ей пришел ответ «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254256
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus