УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Крыму задержан «вор в законе» Каха-Новороссийский

0

В Крыму задержан «вор в законе» по кличке «Каха-Новороссийский», находящийся в федеральном розыске России за вымогательство. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Крыму.

«В процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан Макалатия Каха Резоевич , 20.05.1971 г.р. уроженец с. Занати Абаширского района Грузии, «вор в законе», кличка «Каха-Новороссийский», который находился в федеральном розыске РФ за совершение преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство)», - говорится в сообщении пресс-службы.

Малакатия был задержан сотрудниками УБОП.

Во время личного досмотра у Макалатия выявлены и изъяты документы, выданные на имя гражданина Украины Кисопуло Яниса Анастасовича, 20.05 1977 г. р., в частности карточка физического лица-налогоплательщика, водительское удостоверение, техпаспорт на автомобиль «Шевроле», доверенность на право управления машиной. «Все документы вызывают сомнение в их подлинности», - отмечают в милиции.

Макалатия содержится в изоляторе временного содержания Евпаторийского горотдела милиции.

«Готовится материал на его экстрадицию. Вынесено постановление по запрету последнему въезда в Украину на 5 лет», - отмечают в пресс-службе крымской милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus