УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывшая жена Дмитрия Нагиева подала на него в суд

0

42-летний телеведущий Дмитрий Нагиев, личная жизнь которого всегда была таинственнее камня Грааля, старается выпутаться из громкого скандала с бывшей женой. Радиоведущая Алиса Шер, в браке с которой он прожил 18 лет, через суд требует, чтобы шоумен выплатил ту часть алиментов, которой она не досчиталась за последние пять лет.

По словам друзей Алисы, которые считают, что она никогда не была алчной женщиной, в последние месяцы она оказалась в затруднительном финансовом положении, связанном с проблемами на работе. Иначе не объяснить, почему Шер спустя два года после того, как ее сын Кирилл достиг совершеннолетия, спохватилась о невыплаченных алиментах. Решать проблему взялся Кировский районный суд Санкт-Петербурга. Как стало известно «Z», первое слушание назначено на конец мая 2010 года.

- Воспитывать дядю - это бессмысленно, - рассказал «Z» Нагиев, объясняя, что его сын - давно не мальчик. - Жить с сыном в одной квартире я бы не хотел. Я надеюсь, у нас с ним хватит таланта заработать на разные квартиры. Заниматься воспитанием 20-летнего дяди уже поздно. Я не отношусь к мужчинам, которые на 16-летие сына присылают им в подарок плюшевого мишку.

Дмитрий Нагиев не раз признавался, что его отношения с сыном долгое время были далеко не такими гладкими, как хотелось бы (о страстях, которые кипели в его тандеме с Алисой Шер, он и вовсе предпочитает молчать). Тем более удивительным стало для Дмитрия известие о предстоящем судебном иске: в последние полтора года его отношения с бывшей семьей только-только наладились.

- Знаете, я хороший папа, - говорит Нагиев. - Были моменты, когда мы разводились, мы резче и реже общались. А сейчас мы являемся скорее друзьями, чем родственниками. Кирилл заканчивает третий курс театрального института, и мы уже с ним начинаем говорить на одном языке. Это сближает. И с Алисой сейчас поддерживаю отношения. Интеллигентные люди должны пытаться выходить из кризисных отношений - мне кажется так. А об алиментах лучше спросить саму Алису...

Бывшая супруга Нагиева до начала первых слушаний в суде говорить о конфликтной ситуации отказалась.

- Может, лучше бы она лучше просто попросила у Димы денег - раз возникла такая ситуация, - говорит близкая подруга Алисы. - Но зачем-то решила через суд.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
51154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus