УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Фильм Карена Шахназарова пошел на «Оскар»

0

Комиссия по выдвижению российских фильмов на премию Американской киноакадемии выбрала картину, которая будет представлять Россию на «Оскаре».

«По результатам открытого обсуждения и тайного голосования большинством голосов от России выдвинут фильм Карена Шахназарова «Палата №6», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Национальной академии кинематографических искусств и наук России.

Всего комиссия по выдвижению российских фильмов на «Оскар» рассмотрела девять фильмов, вышедших в коммерческий прокат в период с 1 октября 2008 года по 30 сентября 2009 года: «Все умрут, а я останусь» режиссера Валерии Гай Германики, «Дикое поле» Михаила Калатозишвили, «Палата №6» Шахназарова, «Петя по дороге в царствие небесное» Николая Досталя, «Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на родину» Андрея Хржановского, «Поп» Владимира Хотиненко, «Стиляги» Валерия Тодоровского, «Сумасшедшая помощь» Бориса Хлебникова и «Тарас Бульба. Запорожская сечь» Владимира Бортко.

По материалам: «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus