УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Россияне задержали грузинского вора в законе, притворявшегося армянином

0

Российские пограничники задержали в Брянской области трижды судимого грузинского «вора в законе» Фридона Сулаквелидзе, который, по их данным, пытался незаконно пересечь российско-белорусскую границу, сообщил источник в правоохранительных органах области.

«Известный криминальный авторитет Фридон Сулаквелидзе (Пачуа), уроженец Зестафонского района Грузии, 1964 года рождения, был задержан пограничниками на днях в Брянской области. Мужчина на пункте пропуска предъявил паспорт гражданина Армении, и его поведение сразу вызвало подозрение у сотрудников», - сказал источник.

По его словам, Сулаквелидзе был задержан до выяснения личности. Вскоре выяснилось, что он находится в федеральном розыске с лета этого года по обвинению московской милицией в похищении человека и вымогательстве. По данным оперативников, Сулаквелидзе «специализировался» также на квартирных кражах в России.

«Вору в законе» было предъявлено обвинение в незаконном пересечении государственной границы и использовании заведомо подложных документов. В настоящее время решается вопрос об этапировании задержанного в Москву», - добавил источник.

По материалам: «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74477
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus