УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Берлускони разглядел загар у читы Обамы

0

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони второй раз за год отпустил шутку о «загаре» 44-го президента США, пишет The Daily Telegraph. «Я привез вам привет от этого... такого, загорелого... Барака Обамы», - сказал политик толпе своих сторонников, встречавших его по возвращении с саммита G20 в Питтсбурге.

«Вы не поверите, но они с женой ходят на пляж вместе, - продолжал Берлускони. - Так вот, она тоже загорелая». The Daily Telegraph отмечает, что, приветствуя лидеров G20, Мишель Обама приобняла каждого и поцеловала в щеку; однако Берлускони первая леди США только пожала руку. Издание связывает сдержанность Мишель Обамы с сексуальным скандалом, участником которого весной стал итальянский премьер.

Кроме этого, Берлускони рассказал сторонникам, приветствовавшим его в Милане, что Обама - хороший человек, который умеет понимать иронию. Впервые о загаре президента США премьер-министр Италии упомянул в ноябре 2008 года на встрече с Дмитрием Медведевым. Тогда Берлускони заявил, что у Обамы «есть все, чтобы иметь с ним дело: он молодой, симпатичный и даже загорелый». Впоследствии премьер заявил, что его реплика была остроумной, и отказался за нее извиняться.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus