УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милиция задержала возле ЧАЭС браконьеров, которые ловили в Припяти рыбу

0

В зоне ЧАЭС работники батальона милиции по охране зоны радиоактивного загрязнения задержали четырех браконьеров, которые ловили рыбу из реки Припять. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Киевской области.

Как стало известно, браконьеры сетками выловили 217 рыбин на сумму более 2 тысяч гривень. Все мужчины в возрасте от 28 до 40 лет оказались неработающими из Гостомеля. По словам нарушителей, они на запрещенной территории находились впервые, а рыбу добывали для собственного потребления. Однако на сегодняшний день, проверяется, не попадала ли чернобыльская рыбка на рынки Киевщины и столицы.

Сейчас злоумышленники находятся на подписке о невыезде. Против них правоохранители зоны отчуждения возбудили уголовное дело по статье 249 Уголовного кодекса Украины (Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом). Лодки, моторы и сетки изъяты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus