УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ОМОН захватили «Лужники» в Москве

0

Несколько сотен бойцов ОМОНа и милицейского спецназа блокировали московский рынок «Лужники», после чего оперативники УБЭП и управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы начали повальные проверки торговых точек, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на начальника пресс-группы УБЭП ГУВД Москвы Филиппа Золотницкого.

Согласно сообщению, на рынке проводится масштабная операция по борьбе со всеми видами контрафакта. По словам Золотницкого, уже опечатано более 10 торговых точек и обнаружено более 100 тысяч контрафактных DVD-дисков.

Кроме того, он рассказал, что такая же операция сейчас проводится на Никулинском рынке Москвы. Там оперативники обнаружили склад с контрафактной ликероводочной продукцией, с которого изъято 200 тысяч бутылок «паленой» водки.

Золотницкий отметил, что подобная операция, проведенная недавно на рынке «Горбушкин двор», показала свою эффективность. Как передает РИА Новости, операция прошла в минувшие выходные. В результате нее удалось изъять крупные партии поддельных швейцарских часов и телефонов Vertu, а также более 100 тысяч контрафактных DVD-дисков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus