УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лужков выдворяет оптовиков из Москвы

0

Вся оптовая торговля в Москве будет переведена в периферийные районы или вообще выведена из города, заявил мэр столицы Юрий Лужков, пишет «РИА Новости».

«У нас не должно быть крупного опта. Весь опт на периферию, пожалуйста. В тех районах, где есть транспортные сложности, опта вообще не должно быть», - сказал он на заседании столичного правительства.

Лужков также предложил членам правительства учесть в проекте Генплана то, что сети, трансформаторные подстанции, центральные тепловые пункты и другие коммуникации лучше всего располагать под землей.

«В современной городской системе подавляющее большинство городских элементов должно быть под землей», - заявил он. Мэр предлагает активнее использовать подземное пространство и для размещения объектов торговли и для паркингов.

С этой недели оптовая торговля запрещена в торговом центре «Москва» в районе Люблино, где возникли серьезные транспортные и санитарные проблемы после появления большого количества торговцев с закрытого Черкизовского рынка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus