УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Силиконовая грудь выходит из моды

0

Роскошная грудь всегда была предметом восхищения мужчин и гордости женщин. В последние же десятилетия дамы, которых природа не наградила таким бюстом, каким хотелось бы, нещадно "приплюсовывали" размеры с помощью пластического хирурга. Однако, как утверждают эксперты, силиконовый бум близится к концу.

Как показали маркетинговые исследования, проведенные компанией Mintel, уже в этом году количество операций по увеличению груди снизится.

Доклад подтверждает не так давно установившийся в Голливуде тренд: звезды стали отдавать предпочтение натуральной груди, а многие киностудии взяли курс на работу с актрисами с естественными формами.

Так, натуральным формам отдал предпочтение, и режиссер четвертой части "Пиратов Карибского моря".

Как заявил на днях Боб Маршалл, по настоянию студии Disney, а также из собственных убеждений, сотрудничать он будет только с актрисами с хорошими природными данными. Звезде же предыдущих частей фильма худенькой Кире Найтли приходилось идти на различные ухищрения для визуального увеличения груди, а позже размер ее бюста увеличивался на компьютере.

Любопытно, что желание прекрасной половины человечества отказаться от пластики ничуть не обусловлено мнением противоположного пола.

Наоборот, как показало недавно проведенное среди британцев исследование, четверть мужчин гораздо лучше относятся к большой, но искусственной груди, чем к маленькой, но натуральной.

Что ж, в любом случае приятно, что все возвращается на круги своя, так как идти наперекор природе всегда было чревато для здоровья и даже для жизни.

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
80987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus