УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Офицер армии Конго устроил пьянку с врагами маи-маи

0

Офицера армии Демократической республики Конго отстранили от должности за пьянство с врагом, сообщает Reuters. Сообщается, что командир батальона майор Леон пьянствовал с ополченцами маи-маи.

Вскоре после этого маи-маи напали на лагерь неподалеку от границы с Угандой, в результате чего, по данным ООН, погибли шестеро солдат, а также один ополченец маи-маи и один мирный житель.

В то же время, по официальным данным вооруженных сил ДР Конго, погиб один военнослужащий, четверо маи-маи и мирная жительница. Командир батальона был уволен за пренебрежение служебными обязанностями.

Правительственные войска при поддержке сил ООН противостоят группировкам народности хуту, входящим в Демократическое движение за освобождение Руанды. Основные боевые действия сосредоточены в восточных провинциях Северное и Южное Киву. Среди представителей племени маи-маи есть как проправительственные группировки, так и сторонники хуту.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus