УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Многодетные семьи в Москве быстрее появляются, чем растет стройка

0

Программа строительства коттеджей для московских многодетных семей несколько «запаздывает», но обязательно продолжится, заявил мэр столицы Юрий Лужков на первой церемонии вручения почетного знака «Родительская слава города Москвы» многодетным семьям.

По словам мэра, в настоящее время в столице насчитывается 53,7 тысячи семей, имеющих трех и более детей. «Это в три раза больше, чем было несколько лет назад», - отметил он.

«Количество наших возможностей отстает от количества многодетных семей»,- сказал Лужков.

При этом он гарантировал многодетным сохранение всех социальных льгот.

«Кризис не повлиял на нашу социальную политику. Кризисы приходят и уходят, а страна должна иметь полноту народонаселения», - заявил столичный градоначальник.

Ранее руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что к концу 2009 года в городе будет построено почти 200 таких коттеджей.

Однако проживать в коттеджах многодетные семьи могут лишь временно, пока самому младшему из детей не исполнится 16 лет, а в случае обучения в общеобразовательном учебном заведении - 18 лет. После этого власти Москвы обещают предоставить многодетным льготникам отдельные новые квартиры по договору социального найма, исходя из потребностей и количества членов каждой семьи.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus