УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ксения Собчак рассказала, за что никогда не простит отца и мать

0

Ксения шокировала, рассказав, за что держит обиду на свою мать, покойного отца, любовников, об их изменах и предательстве, сообщает Life News.

Ксения Собчак может оголять не только тело, но и душу — и еще стоит определить, что из этого может взволновать больше.

Аристократка, «прописавшаяся» в нечистоплотной светской тусовке обеих российских столиц, написала эссе в модном среди журналистов и политиков журнале «Пионер».

«Я никогда не забуду то солнечное утро, когда ты мне первый раз соврала», — первой укол откровением получила мать Ксении Людмила Нарусова, член, между прочим, Совета Федерации.

«Я помню ярко-голубой матрац с каким-то причудливым золотым узором», — читает Ксения. — «И в центре матраца два больших темно-красных пятна крови. Белье тоже было перепачкано, ты выглядела ужасно расстроенной, а я в свои четыре года вообще пришла в ужас. «Мамочка, откуда это кровь на матраце?».

«А это, Ксюшенька, ты вот маму вчера расстроила, ужин не доела, у мамы и пошла кровь». Я минуту ошарашенно стояла, глядя на быстрые движения маминых рук, собиравших белье в один большой кулек. А потом тихо ушла в папин кабинет и долго-долго плакала и клялась себе, что больше никогда-никогда не расстрою маму, потому что кровь — это значит, что мама умирает и маме очень плохо. О том, что даже у мамы бывают критические дни, я узнала уже в школе много лет спустя».

«Я никогда не прощу тебе того, что ты не подарил мне собаку. Ты обещал мне ее на десять лет… Собаку ты мне не подарил. А я и не напомнила. И ничего не ответила на вопрос: «Почему ты загрустила?» Я вообще ничего не сказала. Просто я больше с тех пор не хотела иметь собаку», — есть и еще надолго, наверное навсегда, останутся в коллекции воспоминаний Собчак обиды на отца — Анатолия Собчака, мэра Санкт-Петербурга, скончавшегося 10 лет назад.

«Я никогда не прощу тебе той ночи, когда я узнала, что ты мне изменяешь, когда, так и не дождавшись твоего звонка, я быстро оделась и в каком-то мучительном ознобе, ничего не говоря маме, вся в слезах выбежала из дома и долго-долго шла», — история юной Ксении, которая среди ночи стучится в дверь любимого и встречает только заботу и внимание его матери, да и то скорее просто потому, что она не просто влюбленный тинейджер, а все же дочь мэра Петербурга...

Мучительнее для Ксении стало запоздалое откровение, когда спустя много лет в Москве она случайно оказалась в одной компании с красивой брюнеткой—моделью. Она вкусно курила сигареты и много улыбалась.

«А ты знаешь, у нас ведь с тобой много общего, — сказала она тоном, которым собираются сообщить тот факт, что мы коллекционируем марки одного года выпуска. — Короче, помнишь Н… из Питера? Прикинь, он с тобой и со мной где-то полгода одновременно встречался. Заливал мне, что не может тебя бросить, потому что ты дочка мэра, ну и все такое. — Говорила она все это вполне дружелюбно, как будто рассказывала анекдот про Чапаева, но мне почему-то сразу захотелось схватить ее сигару и затушить ей прямо об сердце. Даже спустя столько лет было больно. Больно за свои ощущения тогда, которые, оказывается, были абсолютной иллюзией. Теперь мои воспоминания всегда будут измазаны этой историей. Это как если бы дворовый кот нагадил на твои неповторимые школьные фотографии».

После серии пронзительных признаний Ксюша делает выводы.

«В моей жизни было три предложения выйти замуж, но не прощу я только твое. Потому что не люблю пустых обещаний. И теперь помимо собаки еще и замуж не хочу. Такой уж я человек».

«Я никогда не прощу… А впрочем, что за пафос? Никогда не прощу... Я все прощу. Я уже простила. Потому что вся наша жизнь проходит во лжи. Мы с детства врем сами, и врут нам… Не знаю. Мне кажется, ложь других надо полюбить так же, как свою собственную. И тогда ложь мало-помалу превратится в единственную существующую для тебя правду».

Откровения Ксении Собчак, самые настоящие и неподдельные, озвученные ею лично на «Пионерских чтениях», довели половину слушающих (в основном женщин) до слез. И даже Андрей Колесников, главный идеолог вечера, как-то сконфузился от такой правды.

Выслушивал признания Собчак и ее новый и уже почти постоянный ухажер — Евгений Папунаишвили. Как он оценил заявления Ксении, пока неизвестно. Но, судя по всему, избавлять ее от нежелания выходить замуж он пока не собирается.

По материалам: Белорусские новости

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112057
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus