УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британец случайно отдал в комиссионку чемодан с 60 тысячами фунтов стерлингов

0

Пожилой британец продал в комиссионном магазине чемодан с зашитыми за подкладкой 60 тысячами фунтов стерлингов, сообщает газета The Daily Telegraph. Как выяснилось, супруга мужчины в тайне от него держала деньги в старом чемодане. Пенсионер отправился в комиссионку и попросил вернуть вещь, но оказалось, что ее уже продали.

Брэд Хэйлс, представитель христианской благотворительной организации "Армия спасения", которой принадлежит магазин, рассказал, что удачливого покупателя попытались вычислить по данным о покупках, совершенных посредством кредитных карточек.

Но поскольку деньги были зашиты за подкладкой - возможно, покупатель и не знал об их наличии, предположил Хэйлс. "Может быть, этот человек забросит чемодан на полгода, а может, сегодня уже летит с ним на самолете", - сказал он.

Однако полиция, расследующая пропажу, арестовала купивших чемодан мужчину и женщину: они обнаружили деньги, но не вернули их законному владельцу. Большинство денег, которые уже были распределены по различным банковским счетам, уже удалось возвратить.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus