УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пони в Комсомольском парке Севастополя с пустыми глазами валятся с ног под шум радостных детей

0

«Берлинер цайтунг» публикует репортаж из Севастополя, где в так и не переименованном Комсомольском парке крутятся карусели и ездят электрические автомобильчики. Играет веселая музыка, маленькие девочки разодеты как принцессы, мальчики поливают друг друга из водяных пистолетов.

Для многих людей постсоветские годы стали очень трудным периодом. Да и сейчас Украину еще не назовешь стабильной во всех отношениях страной. Пожалуй, именно поэтому родители стараются хотя бы иногда привести детей в мир радости и веселья, купить им как можно больше детского счастья. Увы, сколь все помешаны на своих детях, столь же безразличны к судьбе животных.

Мальчики и девочки обожают кататься на пони. Но у пестро разукрашенных лошадок усталые и пустые глаза, смотреть на них грустно. Одна из них падает и уже не может встать на ноги. 11-летний мальчуган шутит — мол, «надо вызвать «скорую помощь», — и вместе с другом они смеются, настолько нелепой кажется им подобная мысль.

Лошадь для них не является существом, заслуживающим заботы. Никто ей не помогает, никто не вызывает ветеринарную службу, никто даже не принесет воды. В конце концов, водящие пони девушки звонят хозяину. Животное лежит, а карусель крутится — на этой грустной ноте заканчивается репортаж.

По материалам Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus