УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самолет Mooney M20 рухнул в поле кукурузны в Индиане

0

На одном из кукурузных полей в восточной части штата Индиана разбился одномоторный самолет, его пилот погиб, сообщает агентство Associated Press. В течение часа до самого крушения за самолетом следовали военные истребители F-16.

По версии властей, пилот в воздухе потерял сознание из-за болезни или нехватки кислорода.

Самолет Mooney M20 вылетел из города Гранд-Рапидс, штат Мичиган, и долетел до города Траверс-Сити, а на обратном пути связь с пилотом прервалась. Когда диспетчеры в Индианаполисе сообщили, что самолет потерял управление и кружится на высоте в 25 тысяч футов (7,6 километра), администрация некоторых местных школ спешно отправила учеников в безопасные места, опасаясь теракта. В Командовании воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), истребители которого вылетели в зону происшествия, полагают, что о каком-либо злом умысле со стороны пилота речь идти не может.

Как выяснилось, разбившийся «Муни» был зарегистрирован на имя жителя Мичигана Дэвида Айда, но личность пилота пока официально не установлена. В доме Айда от комментариев отказались, а двоюродный брат владельца самолета сообщил, что не знает, находился ли за штурвалом именно его родственник.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55911
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus