УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После того как СБУ разобралась с Пересунько, моральная комиссия заметила его биг-борды

0

Моральная комиссия считает, что внешняя реклама с изображением бывшего народного депутата Сергея Пересунько и надписью «Окраино! Вспомни имя свое!» не соответствует закону о защите общественной морали, потому запрещена на территории Украины, сообщает «Телекритика».

Члены комиссии убеждены, что эта реклама содержит информацию, которая унижает и обижает украинскую нацию по национальному признаку, и которая призывает к нарушению территориальной целостности Украины.

Как пишет издание, члены комиссии решили сообщить Главному управлению по вопросам рекламы Киевской городской государственной администрации, чтобы они сняли эту рекламу в Киеве. В то же время, невзирая на просьбу члена НЕК народного депутата Лилии Григорович, предложение обратиться в столичную прокуратуру и СБУ не набрала большинства голосов.

Напомним, ранее СБУ вынесла предостережение бывшему народному депутату Украины Сергею Пересунько при размещении на территории Днепропетровска, Кировограда, Симферополя и Киева агитационных плакатов с признаками антигосударственных призывов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus