УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Москаль написал спикеру Крыма о том, как тот «крышевал» банду «Сейлем»

0

Народный депутат Геннадий Москаль написал обращение к спикеру крымского парламента Анатолию Гриценко, в котором просит предоставить материалы относительно деятельности так называемой ПЭВК (Партии экономического возрождения).

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Крыму.

В обращении Москаль пишет, что крымские СМИ сообщили о наличии у Гриценко компромата на депутата Совета Крыма Льва Миримского.

В этом контексте Москаль интересуется, «не найдется ли у Гриценко компроматериалов относительно депутатов Верховной Рады АРК Александра Мельника и Игоря Лукашова».

«Наиболее достоверным кажется то, что компроматериалы у Вас должны быть не на Миримского, а на А. Мельника и И. Лукашова, поскольку Вы входили в состав партии ПЭВК, которая была политической «крышей» преступной группировки «Сейлем», которая сегодня нас интересует, начиная из Шевьева, Данеляна, Мельника, Лукашова и других», - говорится в обращении.

Москаль также напоминает, что партия ПЭВК включала Гриценко в первую пятерку на выборах в Верховную Раду Украины.

«Исходя из вышеизложенного, прошу Вас, господин Анатолий, предоставить компроматериалы, если такие у Вас действительно есть, относительно деятельности ПЭВК, Мельника, Лукашова. Буду Вам искренне благодарен за Вашу активную гражданскую позицию, помощь и личный взнос в борьбу с организованной преступностью в Автономной Республике Крым», - резюмировал Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus