УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Опаздывать на работу – совет Лужкова по борьбе с «пробками»

0

Транспортные проблемы Москвы можно уменьшить, если сотрудники отдельных предприятий будут приходить на работу в разное время, заявил мер Москвы Юрий Лужков, передает РИА «Новости».

«Это три года назад было предложено мэрией и было осмеяно СМИ. Мы предложили сместить время работы банков и рассредоточить пиковые нагрузки», - сказал Лужков на пресс-конференции в пятницу.

Также Лужков считает, разгрузить дороги в «часы пик» поможет вывод опта за пределы города. «Недопущение опта и вывод его на периферию будет продолжаться», - заявил мэр.

Так, на этой неделе оптовая торговля по решению городских властей прекратилась в ТЦ «Москва» в Люблино. Из-за переезда туда части торговцев с Черкизовского рынка в этом районе резко ухудшилась транспортная ситуация.

Также Лужков напомнил, что мэрия договорилась с РЖД о постепенном выводе части грузовых дворов за пределы Москвы. «Грузовики заполняют Москву», - сказал Лужков.

Он уверен, что «эти серьезные меры дадут свой результат».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus