УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывшему мэру Балаклеи за взятку в 900 тыс грн дали 10 лет тюрьмы

0

Бывший мэр города Балаклея (Харьковская область) Александр Кияниченко приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества за взяточничество в особо крупных размерах. Такой приговор вынес сегодня судья Апелляционного суда Харьковской области, сообщает «Объектив».

По словам судьи, Кияниченко не может исправиться без изоляции от общества. Суд вынес приговор - 10 лет лишения свободы и конфискация имущества.

На обжалование приговора у юристов Александра Кияниченко есть 7 дней. Они уже заявили, что намерены обращаться в Верховный Суд.

На прошлом судебном заседании Александр Кияниченко не сознался в вымогательстве и получении взятки, признался лишь в мошенничестве. Просил у суда условный срок, ссылаясь на то, что у него на иждивении находятся двое несовершеннолетних детей и больная мать. К тому же, сознавшись в мошенничестве, Кияниченко заверял суд, что осознал свою вину и исправился.

Напомним, Александр Кияниченко был задержан 22 января при получении взятки в 900 тыс гривен. Тогда в милиции рассказывали, что Кияниченко вымогал 250 тысяч долларов США за выделение земельных участков в Балаклее под строительство жилых домов и ведение сельского хозяйства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus