УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чиновник Минобороны 3 года получал надбавку за научную степень, которой у него не было

0

Руководитель одного из управлений Министерства обороны на протяжении 3 лет незаконно получал денежную надбавку к зарплате за научную степень, которая не подтверждена Высшей аттестационной комиссией.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко, рассказывая о наиболее распространенных способах чиновников реализовывать коррупционные схемы, передает корреспондент «proUA».

Также Остапенко рассказала, что один из руководителей Фонда госимущества вынудил некую организацию оплатить ему заграничную поездку с целью отдыха. Авиаперелет, проживание в отеле и отдых - обошлось организации в 23 тыс гривень.

Подобный случай имел место и в Минтрансе. Так, руководитель управления инспекции Госавиаадминистрации незаконно получил материальные блага в виде оплаты перелета и проживания за границей за счет «Международных авиалиний Украины». За границу чиновник летал с целью отдыха.

В отношении всех вышеперечисленных лиц составлен административные протоколы о коррупции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus