УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Розовая весна: голливудские звезды полюбили «карамельный» цвет (ФОТО)

0

Розовый со всеми его оттенками и полутонами постепенно превратился в один из самых популярных цветов в Голливуде – по крайней мере, этой весной. Красная дорожка многочисленных церемоний наград блистала роскошными нарядами разных оттенков розового – от ярко-розового платья Дианы Крюгер (Diane Kruger) на церемонии «Золотой глобус» до мягкого и нежного бледно-розового ансамбля Кейт Босуорт (Kate Bosworth).





Ярко-розовое платье для премьеры фильма "The Runaways" в Лос-Анджелесе выбрала даже Кристен Стюарт (Kristen Stewart), любительница темных цветов. Свой излюбленный гранж-стиль актриса сменила на розовое мини от бренда Doo.Ri.



Розовый цвет для премьеры выбрала еще одна актриса – Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) – на парижской премьере фильма «The Bounty Hunter» актриса появилась в элегантном розовом наряде от Кристиана Лакруа (Christian Lacroix).




Для вечеринки Vanity Fair в честь «Оскара» розовые вечерние ансамбли выбрали одновременно и Кейт Босуорт, появившаяся на красной дорожке в платье оттенка фуксии, и Розарио Доусон (Rosario Dawson). А французская актриса Одри Тоту (Audrey Tatou) примерила «конфетно»-розовый наряд от Lanvin на премьере фильма «Coco Before Chanel».





Автор: Татьяна Смирнова

По материалам: InterModa.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139239
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus