УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сага «Звездные войны» станет комедийным мультсериалом

0

Студия Джорджа Лукаса Lucasfilm Animation запускает в производство комедийный анимационный сериал, посвященный героям фантастической саги "Звездные войны". Как сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз, сериал будет создан под руководством авторов "Робоцыпа" Сета Грина (Seth Green) и Мэттью Синрайка (Matthew Senreich).

Режиссером назначен номинант на премию "Эмми" Тодд Граймс (Todd Grimes). "Во вселенной "Звездных войн" происходит столько историй, и не от всех из них зависит судьба галактики. Мы готовы взглянуть на "Звездные войны" совершенно с иной стороны, попытаться представить, как грандиозные события саги могут сказаться на обитателях вселенной. Наверняка там было много смешных ситуаций", - заявил Граймс.

Отметим, что пародийный американский мультсериал "Робоцып", созданный Грином и Синрайком в 2005 году, уже обращался к теме "Звездных войн". В августе в эфире телеканала Adult Swim демонстрировался сериал "Робоцып: Звездные войны", а еще через год вышло его продолжение.

Напомним, что последние годы Джордж Лукас стремится развивать принадлежащую ему франшизу в различных направлениях. Так, в 2008 году был выпущен полнометражный мультфильм "Звездные войны. Война Клонов", за которым последовал анимационный сериал на эту же тему.

Также в планах Лукаса съемки художественного сериала, посвященного второстепенным героям "Звездных войн".

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus