УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Умани адреса злостных должников за тепло разместили на биг-бордах

0

В городе Умань Черкасской области адреса злостных должников за теплоснабжение разместили на биг-бордах. Об этом «УНИАН» сообщили в пресс-службе Уманского горисполкома.

На двух биг-бордах разместили адреса 10 многоквартирных домов, жильцы которых имеют самые большие долги за тепло. Средняя сумма задолженности за теплоснабжение по городу составляет свыше 1 тысячи гривен. Есть и такие, которые имеют долги свыше 5 тысяч гривен.

Еще на четырех биг-бордах власти Умани призывают жителей города своевременно платить за коммунальные услуги и не сорить.

Первый заместитель городского председателя Умани Владимир Виблий сообщил, что долги за тепло имеют жильцы домов, расположенных неподалеку от могилы цадика Нахмана. Много квартир в них купили хасиды, приезжающие в Умань только один раз в году, во время празднования иудейского нового года (Рош-га-Шан). За воду и газ они платят по счетчикам. А оплата за теплоснабжение начисляется и тогда, когда в помещениях никто не живет.

Общая сумма долга за предоставленные коммунальные услуги по городу составляет 1 млн. 540 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus