УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Появились подробности интимной сцены между Джоли и Деппом

0

Вот одна из постельных сцен, взятая из сценария к фильму "Турист". Именно подобного рода сцены, что будут играть Джонни Депп и Анджелина Джоли в фильме сами, без всяких дублеров, стали поводом к скандальным статьям в прессе. А уж таблоиды так точно уверены - столь откровенные интимные игры Деппа с Джоли чреваты последствиями как для них самих, так и для их половинок, Брэда Питта и Ванессы Паради.

«В душевой: Фрэнк видит обнаженный силуэт Кары через стеклянную дверь душевой кабины и, недолго размышляя, резко открывает ее. Он входит внутрь, подхватывает Кару на руки, прижимается к ее мокрому телу своим и начинает неистово покрывать ее кожу поцелуями. Кара в ответ отвечает Фрэнку также страстным поцелуям, обвивая его спину руками и обхватывая торс Фрэнка ногами.

Фрэнк на долю секунды растерян, он ожидал удивления, сопротивления со стороны Кары, но никак не ответного порыва страсти. Фрэнк с молниеносной пылкостью реагирует на ответ ее губ и тела, он прижимается к Каре еще сильнее, начинает ласкать ее обнаженную спину и ноги руками, продолжая страстно целовать ей шею и грудь. Они вдруг медлят, глядя друг другу в глаза, но только мгновение.

Он нежно опускает Кару, покрывая поцелуями ее мокрые волосы, плечи, руки. Кара в это время помогает Фрэнку стянуть с него уже промокшие от воды штаны и рубашку. Через стеклянную дверь видны их обнаженные, ласкающие друг друга тела»

По материалам: Попкорн.news, cinema.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus