УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

OK! подозревают Дженнифер Энистон в беременности

0

Судя по неоднозначной фотографии Энистон на обложке и громкому заголовку "Подтверждено!" может показаться, что OK! утверждает, что Джерард Батлер с Дженнифер Энистон готовятся стать родителями.

Но OK! не глуп, такими категоричными заявлениями уже никого не "купишь", американская любимица постоянно у таблоидов собирается то замуж, то рожать, поэтому в статье автор говорит о предположительном интересном положении голливудской актрисы, которое либо имеет место быть, либо подтверждено, что будет в самом ближайшем будущем.

"Журналистское чутье подсказывает, что Дженнифер Энистон в положении. Она в Испании просто светилась от счастья!" , - пишет автор, далее цитируя несколько источников из близкого окружения актрисы, которые слышали от нее, что Джерард Батлер и есть "тот единственный" и что Энистон считает, что Джерард Батлер "будет прекрасным отцом", а она "давно готова стать матерью". Одно приятно, в статье нет ни слова о бывшем муже или той, из-за которой муж когда-то стал бывшим. А это значит, что по крайней мере OK! перевернул страницу этой главе жизни Дженнифер Энистон.

По материалам: Попкорн.news

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
110006
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus