УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Григорьев-Апполонов из "Иванушек" бросил пить - хочет стать отцом

0

На днях сливки столичной тусовки собрались на премьере секс-комедии. К сливкам полагались клубника, шампанское и презервативы – видимо, чтобы именитые гости, возбудившись от первого и второго, не наломали дров без третьего.

Пародист Александр Песков, прямо с порога завидев рыжего "Иванушку", устремился к нему с желанием вместе выпить. На что получил твёрдое "нет".

На премьеру Андрей Григорьев-Апполонов пришёл с женой, перекрасившей волосы в чёрный цвет, из-за чего её никто не узнавал. Маша на протяжении всей вечеринки лакомилась клубникой, видимо испытывая стресс от попытки бросить курить и заедая его афродизиаком. Правда, девушка всё-таки не выдержала и запихнула сигарету в рот.

Но бдительный супруг как из-под земли вырос рядом с ней, выхватил сигарету и сладостно затянулся. Оказывается, между Андреем и Ириной существует устный договор, согласно которому певец больше не притрагивается к алкоголю, а его супруга больше не курит.

По слухам, супруги готовятся к зачатию третьего ребёнка и подходят к этому со всей ответственностью.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42982
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus