УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Николай Караченцов лег в больницу на плановое обследование

0

Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина легли в больницу на плановое обследование, которое актер проходит каждый год. Людмила Андреевна всегда сопровождает мужа и лежит вместе с ним в одной палате.

Николай Петрович ни на минуту не остается один. Актер всегда находится под чутким присмотром своей жены. После автомобильной аварии, после которой Караченцов долго не мог ходить и говорить, прошло уже 4 года, и то, что актер встал на ноги, во многом ее заслуга.

“Мы с Коленькой лежим в одном номере, - говорит Людмила Поргина в интервью “Комсомольской правде”. - В больницу легли на плановое обследование, которое мы проходим каждый год. Делаем магнитно-резонансную терапию, сдаем анализы, и повода для беспокойства нет. Конечно, я его одного тут не оставлю, поэтому и легла с ним в палату. Одну недельку мы проведем тут”.

Осенью прошлого года знаменитому актеру исполнилось 65 лет. В этот день Николай Караченцов впервые за несколько лет вышел к зрителям со сцены.

Сейчас Николай Петрович ожидает съемок фильма “Приключения Электроника-2″. На этот раз его герой будет положительным и добрым персонажем. “Муж ждет с нетерпением начала работы”, - отмечает супруга актера.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, Дни.ру

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
201896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus