УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сухогруз с 400 тоннами леса потерпел аварию на Рыбинском водохранилище, есть пострадавшие

0

В результате аварии сухогруза на Рыбинском водохранилище в Ярославской области пострадали семь человек, сообщили в пресс-службе МЧС.

«Сегодня в 13.02 (мск) поступило сообщение о том, что в 26 км от Рыбинского шлюза Рыбинского водохранилища в Ярославской области потерпел бедствие сухогруз, следовавший из Череповца в Рыбинск», – сказал источник. В региональном МЧС уточнили, что судно накренилось и начало тонуть.

Сухогруз перевозил 400 тонн леса, на его борту находились семь человек. На место происшествия были направлены спасатели на катере «Касатка», а также установлено взаимодействие с судами, которые находились в районе бедствия сухогруза.

«В 13.50 (мск) все семь человек были спасены при помощи буксира. Пострадавшим оказывается медицинская и психологическая помощь. Их состояние оценивается как удовлетворительное», – отметили в региональном центре МЧС.

На месте происшествия продолжает работать оперативная группа управления МЧС по Ярославской области, а также сотрудники транспортной милиции и транспортной прокуратуры. Причины ЧП выясняются.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus