УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

До Японии тайфуну Melor осталось 250 км

0

Япония готовится к приближающемуся мощному тайфуну Мелор (Melor), скорость ветра которого достигает 160 километров в час, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местное метеорологическое агентство.

В 4.00 мск центр тайфуна находился в 250 километрах к югу от острова Танегасима, который, в свою очередь, расположен на расстоянии одной тысячи километров от Токио. По прогнозам метеорологического агентства, Мелор может достигнуть центральной части островного государства в четверг.

Метеорологи уже распространили для южной и центральной части побережья Японии предупреждения о сильном ветре, проливных дождях и высоких волнах.

В свою очередь, власти Токио предоставили местным жителям мешки с песком, чтобы те в случае необходимости могли защитить свои дома от повышенного уровня воды в реках и каналах.

Ранее Мелор частично задел два небольших острова на юге Японии и стал причиной эвакуации около 80 человек. В результате стихии некоторые дома остались без электричества, в некоторых вылетели стекла.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3143
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus