УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Брак Навки и Жулина не выдержал испытания "Ледниковым периодом"

0

Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин и олимпийская чемпионка Татьяна Навка готовятся к разводу.

Александр Жулин признался, что он и Татьяна уже подготовили документы на развод. Пара вернулась из Америки в Россию в 2007 году ради участия в шоу "Ледниковый период". Именно этот момент стал переломным в жизни супругов. Сначала за кулисами проекта, а потом и по всей стране стали активно обсуждаться отношения Татьяны со своим партнером по ледовому шоу актером Маратом Башаровым. Тогда гражданская супруга Марата Лиза Круцко откровенно на всю страну заявила, что отпускает мужа к Татьяне.

Однако сама фигуристка не торопилась делать громких заявлений. Пока публика гадала, кому же все-таки на самом деле принадлежит сердце красавицы - Александру Жулину или Марату Башарову, Татьяна, кажется, осталась и вовсе одна.

Коллеги по ледовой сцене уверяют, что сегодня отношения Татьяны и Марата больше напоминают дружеские, пишет "Комсомольская правда". А Александр Жулин, еще месяц назад стойко заявлявший прессе: "Мы с Татьяной по-прежнему муж и жена!" - неожиданно признался, что их семье – конец.

По всей видимости, свое 35-летие, которое чемпионка будет праздновать 13 апреля, она встретит в новом для себя статусе завидной невесты. "Я бы пожелал Тане, чтобы исполнилось все, что она задумала. Поскольку дело в наших отношениях идет к разводу, еще могу пожелать найти свое счастье и любовь. Остальное - слишком личные моменты. А о личном мы с Таней не говорим", - сказал Жулин в преддверии дня рождения Навки.

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73790
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus