УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Федор Бондарчук защитил Михалкова от нападок блогеров

0

Федор Бондарчук выступил в защиту Никиты Михалкова от нападок блогеров, разместивших в ЖЖ так называемые фотожабы на афишу к его новому фильму.

Война по поводу карикатур на постеры ко второй части картины Никиты Михалкова "Утомленные солнцем" вышла за пределы интернет-пространства. В нее включились уже не только представители блогосферы, но и сами субъекты нападок. Первым публично высказал свою позицию по этому вопросу Федор Бондарчук.

- Честно сказать, над некоторыми из этих фотожаб я сам смеялся до слез, но, когда увидел постер с фотографией Гитлера, просто потерял дар речи, - сказал известный режиссер. - Я считаю, что в Интернете нет границ... Ну, должны же быть хоть какие-то рамки приличия и морали.

Дискуссия, участники которой в пылу спора уже не сдерживались в формулировках, разгорелась на съемках программы "Свобода мысли" на Пятом канале. Ведущие передачи - Ксения Собчак и Александр Вайнштейн - руководили ходом беседы, которая в некоторые моменты превращалась в откровенный базар. Блогеры вели себя достаточно агрессивно, доказывая свою позицию вседозволенности в Интернете.


Одна из скандальных "фотожаб"

Сторона защиты, которую, кроме Федора Бондарчука, в студии представлял Илья Хотиненко, пыталась донести до противников, что в общем и целом они не против коллажей, вся претензия состоит именно в том, что некоторые постеры носят откровенно оскорбительный характер.

- Как в 1986 году на 5-ом съезде кинематографистов Михалков выступил в защиту папы, так и я сейчас защищаю Никиту Сергеевича. Самое мерзкое, что может быть, - это издевательство над памятью о Великой Отечественной войне, - экспрессивно высказывался Федор.

Ни сам Никита Сергеевич, ни кто-либо из его близких не приехал на съемки, хотя организаторы программы неоднократно приглашали членов звездной семьи. Отсутствие представителей звездной династии в студии вызвало у зрителей подозрения о том, что весь раздутый конфликт - это всего лишь продуманная пиар-кампания.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1490
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus