УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Неизвестный изрешетил дом оппонента Чавеса в Венесуэле

0

В Венесуэле обстрелян дом Вильмера Азуахе, политического оппонента президента страны Уго Чавеса. По словам самого Азуахе, преступник буквально изрешетил его жилище пулями, в тот момент, когда политик возвращался домой. Ранение получили двое соседей Азуахе, их жизни вне опасности, передает Associated Press cо ссылкой на местные СМИ.

Потерпевший подозревает власти Венесуэлы в попытке запугать его. Депутат-социалист Азуахе в марте прошлого года стал инициатором выдвижения прокуратурой страны уголовных обвинений против братьев президента. Их подозревают в коррупции.

В полиции Венесуэлы заявили, что обстрел дома Азуахе был связан с попыткой ограбления, добавив, что преступники угнали джип политика, и позднее бросили машину.

Напомним, в апреля лидер оппозиционной партии Венесуэлы Новое время Мануэль Росалес и его семья бежали в Перу. Через день Интерпол выдал ордер на его арест, а накануне, 27 апреля, министр иностранных дел Перу Хосе Антонио Гарсия Белаунде объявил, что Росалесу предоставлено политическое убежище.

По материала «РБК».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus