УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Орбакайте согласилась, чтобы Дени жил с отцом

0

Певица Кристина Орбакайте не выступает против того, чтобы ее сын Дени проживал с отцом. Об этом она сообщила сегодня по окончанию предварительных слушаний в Тверском суде Москвы, передает РИА «Новости».

«Я не против, что ребенок живет у отца, если ему там хорошо, если он каждый день играет в футбол и покупает игрушки. Но я не хочу ставить подпись на отказе от ребенка», - сказала Орбакайте.

Она также подтвердила информацию адвоката Руслана Байсарова Александра Добровинского о том, что обсуждается возможность заключения мирового соглашения.

«Я пока жду предложений», - заявила Орбакайте.

Она сообщила, что разговаривала с Дени по телефону, и что он сказал ей о том, что у него «все супер, все хорошо». «Я очень рада!», - сказала Орбакайте.

Певица также отметила, что не намерена ехать в Грозный на рассмотрение кассационной жалобы на решение Грозненского районного суда, который определил место жительства Дени с отцом.

«Мы все этот месяц находимся в постоянном контакте в плане решения этой проблемы. Все затягивается, и это может быть неприятно для всех сторон», - прокомментировала Орбакайте ситуацию с заключением мирового соглашения.

Она заявила, что не хочет травмировать ребенка. «Дени оповещен о ситуации однобоко, это влияет на мои отношения с ребенком», - сказала Орбакайте.

Тем не менее, она пояснила, что конкретного, одобренного проекта мирового соглашения не существует. «Каждый стоит при своем мнении», - сказала Орбакайте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus