УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

83-летний основатель «Плейбоя» собрался жениться

0

Самый одиозный ловелас ХХ века, основатель журнала Playboy Хью Хефнер заявил, что он настолько счастлив со своей 23-летней пассией Кристал Харрис, что подумывает даже жениться на ней.

Несмотря на свой почтенный возраст, Хефнер уже много лет старается не ограничивать свою сексуальную свободу узами брака с одной женщиной. Тем не менее, похоже, что скоро положение дел может измениться.

"Это очень вероятно. Она мне действительно настолько небезразлична. Я ее действительно люблю" - сообщил Хью изданию E! Online - "Посмотрим, как оно получится. Для меня в отношениях основной критерий - это счастье. И сейчас я куда счастливее, чем был в двадцатилетнем возрасте."

Ранее Хефнер уже был женат трижды, но разочаровался в институте брака: "Мне не особенно везло в этом отношении. Три развода - не лучший рекорд, и мне не хотелось бы его усугублять."

Напомним, что в начале года во имя своих отношений с Кристал Хью даже выставил из дому сожительствовавших с ним блондинок-близняшек. Поступок, граничащий с подвигом.

Как мы можем видеть, иногда, чтобы созреть для честной супружеской жизни, может понадобиться более полусотни лет безудержного веселья в компании лучших женщин мира.

Фото: scrapetv.com

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
127904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus