УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Черкащине 8-месячный мальчик насмерть подавился колбасой, а пьяные родители выкинули его тело на стройку

0

Шокирующее происшествие случилось в городке Смела на Черкасчине. Цыганская супружеская пара пьянствовала дома у своих знакомых. В процессе они кормили восьмимесячного сына колбасой. Мальчик, которому еще рановато употреблять такую пищу, подавился и задохнулся. В хлам пьяные родители решили просто выбросить тело сына.

На строительной площадке поблизости Смелянского автовокзала рабочие обнаружили страшную находку. Прямо на куче песка лежал младенец.

- Думаю, куклу кто-то из детей выкинул, - рассказывает строитель, нашедший мальчика. – Спустился, потому что мне тут проволоку надо было привязать, вот сюда я спустился. Прохожу, посмотрел – вроде не кукла. Зашел с той стороны, от мешалки, присмотрелся – точно не кукла!

Вызвали милицию, эксперты установили, что смерть мальчика не была насильственной и произошла меньше часа назад. Милиция опросила окружающих, и люди рассказали, что видели незадолго до этого цыганку с совпадающим по приметам ребенком на руках.

Женщину нашли на вокзале, однако толком она объяснить ничего не смогла – была пьяна вдрызг. Милиции пришлось ждать, пока задержанная цыганка не протрезвеет, чтобы хоть как-то с ней поговорить. Она-то и рассказала страшную и нелепую историю смерти своего сына. Цыгане испугались и чтобы не хоронить мальчика, спьяну решили его просто выбросить.

Сейчас это дело находится на рассмотрении в прокуратуре. Чиновники решают вопрос, возбуждать ли в отношении горе-родителей уголовное дело о неумышленном убийстве или отпустить цыган на все четыре стороны.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus