УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сотрудницу-"Робин Гуд» банка получила срок за раздачу денег бедным

0

Бывшая сотрудница банка из штата Мичиган приговорена к году и одному дню тюремного заключения. Как сообщает Associated Press, осужденная похитила у своего работодателя 340 тысяч долларов и утверждает, что потратила эти средства на помощь нуждающимся согражданам. Хищения длились в течение восьми лет.

Патрисия Кизер, которой в настоящее время 53 года и которую судья сравнил с Робином Гудом, работала в компании Citizens Bank, ранее известной как Republic Bank, в Манчестере - городе примерно в 110 километрах от Мичигана. «Я проявляла внимание к проблемам других людей и воспринимала их как свои собственные», - рассказала Кизер. Двухтысячные дотации малообеспеченные клиенты получали от Кизер на ремонт автомобилей, выплаты по закладным и оплату налогов. Скрывать хищения удавалось благодаря фальшивой документации и обману аудиторов.

В ходе судебного разбирательства сторона защиты подчеркивала, что Кизер занималась хищениями не из корыстных интересов, однако обвинитель - помощник федерального окружного прокурора Эрин Шоу - называла подобные оправдания «невероятными». «Мы не знаем, где находятся деньги, - заявила Шоу, - и это не имеет никакого смысла». Тем не менее федеральный окружной судья Марианна Бэттани ограничилась минимальным по строгости приговором, хотя и напомнила осужденной, что «времена Робина Гуда давно прошли».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104884
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus