УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Робби Уильямс отказался от масштабного тура из-за боязни угодить в реабилитационную клинику

0

Британский поп-певец Робби Уильямс, чей новый альбом «Reality Killed The Video Star» увидит свет 9 ноября, отказался от идеи отправиться в турне в поддержку своей новой студийной работы. Как сообщает ContactMusic, исполнитель обосновал свое решение тем, что масштабные гастрольные поездки плохо отражаются на его душевном здоровье.

«Я даже не могу представить, что в ближайшее время поеду в тур. Это действует на меня угнетающе. Поначалу я всем доволен, но постепенно поездка начинает меня утомлять, и с каждым днем я чувствую себя все хуже и хуже. Ничего не могу с этим поделать - это сильнее меня. Я уже наступал на эти грабли несколько раз. В итоге все заканчивается нервным срывом и реабилитационной клиникой», - прокомментировал нежелание гастролировать Уильямс.

Уильямс также признался, что «ужасно боится выходить на сцену», однако отметил, что пытается бороться со своим страхом. Так или иначе, в ближайшее время певцу предстоит выйти на сцену: 20 октября он примет участие в фестивале «Electric Proms», который устраивает британская телерадиовещательная корпорация BBC. Как сообщает Gigwise, выступление Уильямса в рамках этого мероприятия будут транслировать в прямом эфире 200 кинотеатров по всей Европе.

За несколько дней до этого события, 12 октября, состоится релиз нового сингла поп-звезды, получившего название «Bodies».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus