УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хуанде Рамос требует себе Романа Павлюченко

0

Главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос намерен переманить форварда сборной России Романа Павлюченко в свой новый клуб. Испанец, который только в четверг подписал контракт с армейцами, потребовал у руководства красно-синих усилить команду своим любимым нападающим.

- Сейчас у Хуанде на руках всего лишь полугодичное соглашение, - рассказал нам источник. - Оно будет автоматически продлено, если тренер выполнит поставленную перед ним задачу - попасть в плей-офф Лиги чемпионов. Но и с его стороны есть несколько условий. Главное из них - усилить команду, в случае успеха в групповом этапе лиги.

Форвард

По нашей информации, на усиление ЦСКА в зимний период Рамос требует от пятнадцати до двадцати миллионов евро. Естественно, после ухода Вагнера Лава из клуба первая позиция, которая нуждается в укреплении - форвард. На этот счет у Хуанде нет никаких сомнений - Роман Павлюченко.

- Он практически совершенный футболист, - отмечает тренер. - Роман может играть и на своей половине поля, и бороться на втором этаже. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от его игры на Евро-2008 за сборную России.

Напомним, что 54-летний тренер хотел забрать российского форварда из "Тоттенхэма" в мадридский "Реал", но не успел, его уволили. Кстати, руководство ЦСКА уже имеет наработанные связи с "Тоттенхэмом" и агентами футболиста. Еще летом армейские боссы уже вели переговоры по аренде игрока, но такая сделка не устраивала английский клуб.

Желание

Сам же Роман, не получающий в "шпорах" возможности выходить на поле в чемпионате Англии, будет только рад вернуться в Россию, тем более к тренеру, который первым поверил в его незаурядные способности.

- Именно звонок Хуанде Рамоса поставил точку в моем переходе в "Тоттенхэм", - признался 27-летний форвард. - Интерес такого тренера значит многое. Вот я и решился на переезд.

Теперь же, после отставки Хуанде из "Тоттенхэма", дела у Романа пошли под откос. Летом он готов был даже перейти в другой клуб, но "шпоры" запросили за его трансфер слишком много.

- Я готов выслушать предложения от других клубов, - признался футболист перед самым закрытием летнего трансферного окна.

Наверняка Роман не откажется и от выгодного контракта с ЦСКА. Останется уладить только небольшую формальность, которая до сих пор удерживает его в Англии - продать дом, который игрок решил не арендовать, а сразу же купить...

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
161582
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus