УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Одессе милиция задержала «вора в законе» Омара, которого разыскивает Москва

0

В Одессе работники милиции задержали «вора в законе» по кличке Омар, который находится в международном розыске за ГУВД Москвы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Во время задержания Омар назвался гражданином Казахстана и предоставил документы на другое имя, где указано проживание Алма-Ата.

В результате личного осмотра из его барсетки изъят пистолет с четырьмя патронами в магазине. Согласно выводам эксперта - это стандартное короткоствольное огнестрельное оружие - нарезной самозарядный пистолет «Steyr Mod» 1909, калибра 6,35 мм, производства Австро-Венгрии, который изготовлен промышленным способом и теперь он пригоден для стрельбы.

Вместе с «вором в законе» задержаны еще четыре человека, которые его сопровождали. Все они - уроженцы города Грозный Чеченской республики, трое из которых живут в Москве, а один - в Белгород-Днестровском районе Одесской области.

В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению преступлений на территории Одесчины.

Омар задержан в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По факту незаконного хранения оружия возбуждено уголовное дело по ст. 263 ч.1 Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос относительно экстрадиции задержанных в Российскую Федерацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus