УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Закарпатье милиция конфисковала «паленой» водки на полмиллиона гривень

0

В Закарпатской области работники милиции конфисковали у частного предприятия фальсифицированную водку и водочную продукцию с фальсифицированными акцизными марками на сумму свыше 500 тыс. грн. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Водка сомнительного качества предлагалась некоторыми магазинами и оптовыми складами городов Ужгород, Мукачево и Хуст и поставлялась киевским и харьковским частными предприятиями.

Всего изъято около 66 500 бутылок водки на сумму свыше 500 тысяч гривень.

По этому факту следственным управлением Главного управления МВД Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.204 («незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров») Уголовного кодекса Украины. Нарушителям закона угрожает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, или ограничением воли сроком до трех лет, с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Кроме того, в ходе проведения проверки для исследования взято около 50 видов другой водочной продукции, которая направлена в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр Главного управления МВД Украины в Закарпатской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus