УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Призрак оперы» переселили из Парижа в Бруклин

0

Британский композитор Эндрю Ллойд-Веббер написал продолжение своего знаменитого мюзикла «Призрак оперы», премьера которого состоится в марте 2010 года в Лондоне, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Действие нового мюзикла под названием «Любовь никогда не умирает» (Love Never Dies) происходит спустя десять лет после событий, происходивших в произведении-оригинале. Изюминкой продолжения станет то, что Ллойд-Веббер переселил призрака из парижской Оперы в развлекательный парк Кони-Айленд в нью-йоркском Бруклине.

В самом Нью-Йорке премьера мюзикла пройдет в ноябре 2010 года.

Спектакль по роману Гастона Леру о любви композитора-изгоя к солистке парижской Оперы стал одной из самых успешных театральных постановок в мире.

Его первая постановка состоялась осенью 1986 года в Лондоне, и за это время мюзикл во всем мире посмотрели свыше 80 миллионов зрителей.

Доходы от продажи билетов на «Призрака оперы» превысили 3,2 миллиарда долларов, что втрое больше выручки от проката блокбастера «Титаник».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72503
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus