УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В 13 сезоне South Park герои убеждают Майкла Джексона в его смерти

0

На телеканале Comedy Central стартовала вторая половина 13 сезона мультсериала South Park. Эпизод под названием «I See Dead Celebrities» доступен для просмотра на сайте сериала.

В первой серии, показанной 7 октября, брат одного из главных героев Айк начинает видеть призраков знаменитостей, умерших за последний год. Среди прочих в серии появляются Дэвид Керрадайн, Патрик Суэйзи и Майкл Джексон.

Выясняется, что все знаменитости, которых видит Айк, застряли в Чистилище из-за того, что Майкл Джексон не может признаться самому себе, что он мертв. Таким образом, чтобы спасти Айка от приведений ребятам нужно решить непростую задачу: успокоить дух известного поп-исполнителя.

В 2009 году South Park выиграл свою четвертую премию «Эмми». Награда досталась сериалу в категории «Лучшая анимационная программа» (Outstanding Animated Program) длительностью менее часа за эпизод 13 сезона «Маргаритавилль» (Margaritaville).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72646
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus