УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киевсовет решил не строить гостиницу в Бабьем Яру

0

Киевсовет упразднил свое решение относительно строительства гостиницы на территории мемориального комплекса Бабий Яр. Таким образом Киевсовет внес изменения в схему размещения гостиниц в Киеве, которая была проголосована на прошлом заседании, передает корреспондент «proUA».

В то же время две фракции - БЮТ и блока Кличко - требуют наложения моратория на всю схему размещения гостиниц, которая была принята на предыдущей сессии. Так, по словам руководителя фракции БЮТ Татьяны Мелеховой, схема предусматривает строительство гостиниц еще в ряде зеленых зон Киева. Среди таких, по ее словам, Парк Дружбы Народов, Оболоньская набережная, Рыбацкий и Жуков острова, Андреевский спуск, Китаево и тому подобное.

Напомним, в сентябре Киевсовет утвердил «Схему размещения гостиниц в городе Киеве на период до 2020 года», согласно с которой предусмотрено строительство гостиницы на улице Мельникова, 52-54, вблизи мемориала Бабий Яр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus