УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У трехлетнего малыша обгорело практически все тело после игры с зажигалкой отца

0

Несчастного малыша госпитализировали с ожогами 85% поверхности тела.

Трагедия произошла в среду после полудня в квартире на улице Первомайская, когда маленький Артем и его брат остались одни дома (родители малышей ненадолго отлучились по делам). Судя по всему, непоседы нашли зажигалку своего отца Арама и принялись играть с огнем. В какой-то момент Артем поджег свои штанишки. Ребенок от боли громко заплакал и упал на пол, пытаясь сбить пламя. Именно в это время вернулись родители. Они быстро потушили горящую одежду сына и вызвали карету “скорой помощи”.

Малыш получил термические ожоги второй и третьей степени. У него обгорело практически все тело. Доктора доставили маленького пациента в Щелковскую горбольницу, где поместили в отделение реанимации. Сейчас Артем находится в крайне тяжелом состоянии. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Доктора проводят антибактериальную терапию и обрабатывают раны. Увы, по словам медиков, при таком обширном поражении кожи летальность составляет 90%.

По материалам:  "Московский Комсомолец"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
49059
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus