УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Как будто мне дали новое сердце» - первые слова Элизабет Тэйлор после операции на сердце

0

Актриса Элизабет Тейлор успешно прооперирована. Об этом сообщила сама Тэйлор в своем микроблоге на сервисе Twitter, передает «Lenta.ru».

«Операция прошла успешно. Как будто мне дали новое сердце», - написала актриса 8 октября. В сообщении на Twitter она также поблагодарила своих поклонников за их «молитвы и добрые пожелания».

77-летняя Тейлор была госпитализирована 6 октября, ей была сделана операция. Хирургическое вмешательство, как уточняла актриса, было направлено на улучшение работы сердечного клапана.

Элизабет Тейлор в 1997 году удалили опухоль мозга, а в 2004 году у нее диагностировали острую сердечную недостаточность. В июле 2009 года Тейлор не появилась на панихиде по Майклу Джексону, с которым дружила в течение многих лет. Журналисты связали отсутствие Тейлор на церемонии с резким ухудшением состояния здоровья актрисы после скоропостижной кончины певца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus